100 Egg protein

100 Egg protein

Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.

Одна порция 100% Egg Protein в питательном отношении эквивалента семи яичным белкам и при этом для своего приготовления практически не требует времени. Наш продукт предлагает полный спектр всех заменимых и незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты.

Как принимать протеин

Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.

100% Egg Protein от Optimum Nutrition

Egg Protein Optimum Nutrition – это белковый продукт, произведенный из яичного альбумина премиум качества высокой степени очистки. Опытные атлеты давно знают, что яичный протеин имеет самую высокую степень усвоения и считается лучшим видом белка для человеческого организма. Аминокислотный профиль этого яичного белка имеет полноценный состав и оптимально подходит для наращивания качественной мышечной массы без жира, а также для быстрого и полноценного восстановления.

100% Egg Protein Optimum изготовлен без применения различных примесей и ненужных добавок. Уже давно не секрет, что яичный белок считается эталоном биологической ценности для человека, это значит, что его состав обладает всеми незаменимыми аминокислотами, которые полностью усваиваются в пищеварительной системе. Следует отметить, что это признала даже Всемирная организация здравоохранения, поэтому все протеины сравниваются именно с яичным альбумином.

Читайте также:  Bums press что это

Именно такой, очищенный яичный белок использует компания Optimum Nutrition при создании Egg Protein. Продукт стимулирует синтез новых мышечных волокон, а также насыщает мышцы аминокислотами с разветвленной цепью (ВСАА), незаменимыми аминокислотами, что способствует восстановлению организма после тяжелых физических нагрузок. Кроме этого, яичный белок не имеет противопоказаний и может применяться теми спортсменами, которые имеют аллергию на лактозу. Основным сырьем для изготовления этого протеина являются сырые яйца, которые подвергаются минимальной обработке, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта.

Преимущества Egg Protein Optimum Nutrition:

  • Оптимально сбалансированный аминокислотный состав.
  • 100% натуральный яичный белок, отсутствие других видов протеина.
  • Минимальное содержание сахара и отсутствие лактозы в составе.
  • Отличная растворимость и отсутствие комочков при размешивании.

Как известно, куриные яйца основательно вошли в рацион бодибилдеров, тяжелоатлетов и пауэрлифтеров. Все это благодаря высокому содержанию белка и большому количеству аминокислот, необходимых для роста мышц. Но кроме белка, в яйце также есть и желток, который содержит не очень полезный холестерин. Поэтому желтки часто просто выбрасывают. Согласитесь, довольно накладно готовить себе белковый обед из 5-7 яичных белков. Гораздо проще и дешевле приготовить коктейль из яичного протеина. Он полностью заменит употребление куриных яиц, а организм получит полный аминокислотный набор.

Купить Optimum Nutrition Egg Protein вы можете в магазинах спортивного питания Спортфуд, которые расположены в Москве, Обнинске и Калуге.

Способ применения

Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или любого другого напитка.

Количество питательных веществ в одной порции (мерная ложка / 28 г):

Калории 110 ккал
Калории из жиров 5 ккал
Всего жиров 0,5 г
Холестерин 5 мг
Натрий 430 мг
Всего углеводов 2 г
Протеин 24 г
Кальций 4%
Аминокислотный состав на порцию:
Незаменимые аминокислоты:
Триптофан 342 мг
Валин 1731 мг
Треонин 1026 мг
Изолейцин 1420 мг
Лейцин 2021 мг
Лизин 1420 мг
Фенилаланин 1451 мг
Метионин 901 мг
Условно незаменимые аминокислоты:
Аргинин 1367 мг
Цистин 570 мг
Тирозин 943 мг
Гистидин 507 мг
Пролин 860 мг
Глютамин и его предшественники 3285 мг
Заменимые аминокислоты:
Аспарагиновая кислота 2083 мг
Серин 1710 мг
Глицин 860 мг
Аланин 1503 мг
Читайте также:  30 Дневная программа похудения

Ингредиенты: Яичный альбумин, искусственный ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия, Aminogen.

  • Производитель: Optimum Nutrition
  • 0 отзывов

Специалисты по спортивному питанию обычно называют яйца «золотым стандартом» качества протеина. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (то есть таких аминокислот, которые организм должен получать извне) и в очень большом количестве всех прочих аминокислот, особенно тех, что содержат серу; яйца, кроме того, хорошо усваиваются. Поскольку яйца не содержат лактозу, их часто предпочитают люди, которые испытывают проблемы с таким источником протеина, как молоко. По этим и другим причинам, бодибилдеры и тяжелоатлеты издавна используют яйца в своем рационе.

Одна порция 100% Egg Protein в питательном отношении эквивалента семи яичным белкам и при этом для своего приготовления практически не требует времени. Наш продукт предлагает полный спектр всех заменимых и незаменимых аминокислот, BCAA и глютаминовой кислоты.

Количество питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка = 28,4 г) продукта:
Калории – 100
Всего жиров – 0 г
Холестерин – 5 мг
Всего углеводов – 2 г
Протеин – 22 г
Фосфор – 25 мг
Магний – 20 мг
Натрий – 390 мг
Калий – 310 мг
Aminogen® – 22 мг
Аминокислотный состав на порцию:
Триптофан – 320 мг
Валин – 1620 мг
Треонин – 960 мг
Изолейцин – 1329 мг
Лейцин – 1892 мг
Лизин – 1329 мг
Фенилаланин – 1358 мг
Метионин – 844 мг
Аргинин – 1280 мг
Цистин – 534 мг
Тирозин – 883 мг
Гистидин – 475 мг
Пролин – 805
Глютамин и его предшественники – 3075 мг
Аспарагиновая кислота – 1950 мг
Серин – 1601 мг
Глицин – 805 мг
Аланин – 1407 мг
Ингредиенты: яичный белок, ароматизатор, лецитин, сукралоза, ацесульфам калия.

Читайте также:  200 Мл в столовых ложках

Рекомендации по применению:
Добавьте мерную ложку продукта в 200–250 мл холодной воды, сока, молока или Вашего любимого напитка.

Ссылка на основную публикацию
007 Порядок фильмов
Интересно, на какую строчку рейтинга попадет 25-й эпизод. Пока Кэри Фукунага с Дэниелом Крейгом снимают 25-й эпизод бондианы (последний лично...
Adblock detector